Gnocchi di patate con brie e zucchine

Gli gnocchi di patate con brie e zucchine sono un primo piatto molto semplice e gustoso.
Una ricetta che sposa alla perfezione il gusto dolce del brie con quello fresco delle zucchine, avvolgendo gli gnocchi in una saporita salsa cremosa.
Un piatto che soddisferà anche i palati più sofisticati.
 

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  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kggnocchetti di patate
  • 400 gbrie
  • 4zucchine
  • 60 gburro
  • 6 cucchiaipanna da cucina
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

  1. Tagliate il brie a pezzetti e mettetelo in una pentola per bagnomaria a fuoco basso.

    Unite metà burro e la panna e fate cuocere finché il brie e la panna si saranno amalgamati.

    Pepate e togliete dal fuoco lasciando la pentola immersa nell’acqua calda.

    Fate fondere il burro rimasto in una padella capiente e saltate le zucchine a fiamma vivace.

    Quando sono tenere, salate, pepate e cospargete di prezzemolo.

    Portate a ebolizione abbondante acqua salata. Cuocete gli gnocchi.

    Non appena affiorano in superficie, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella delle zucchine.

    Unire la salsa di formaggio ed amalgamare delicatamente a fiamma spenta.

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