Gateau di carote

Da me esiste una regola … non si butta via nulla, ciò che avanza o si mangia o si ricicla in una nuova ricetta … ed ecco qui che, con ciò che mi restava del puré di carote, venne fuori un gateau dal gusto delicato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti per il purè

  • 300 gpatate a fette sottili
  • 500 gcarote a rondelle
  • 350 gacqua
  • 80 gparmigiano Reggiano DOP
  • 1/2dado da brodo
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale

Ingredienti per il gateau

  • 1uovo
  • 3 cucchiaipangrattato
  • 3 cucchiaipecorino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Posizionare la farfalla mettere nel boccale patate carote sale acqua dado e olio, posizionare il varoma e cuocere 24 minuti 100° velocità 1.

    Togliere il varoma e la farfalla aggiungere il parmigiano posizionare il misurino 1 minuto velocità 4.

    Trasferite in una ciotola e far raffreddare.

    Aggiungere l’uovo, il pecorino ed il pangrattato ed amalgamare bene.

    Oliare una teglia e spolverare col pangrattato, versare il composto e rispolverare col pangrattato.

    Cuocere in forno caldo a 180° ventilato per 25 minuti e poi 5 minuti funzione grill.

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