Carne al sugo

Il pranzo della domenica è tradizione e cosa c’è di più bello se non portare a tavola un piatto che rievochi profumi e sapori di casa?
Per me nulla, così oggi abbiamo pranzato con la carne al sugo secondo la ricetta della mia mamma

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gBocconcini di vitello
  • 250 gBocconcini di maiale
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Carota, sedano e cipolla
  • 720 mlPassata di pomodoro
  • q.b.Basilico
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una padella bassa e larga mettere olio, sedano, carote e cipolla far leggermente appassire ed aggiungere la carne.

    Rosolare bene e sfumare col vino.

    Quando sarà completamente evaporato aggiungere la passata ed aggiustare di sale.

    Far sobbollire a fuoco lento per almeno tre ore. Quando è quasi pronta aggiungere il basilico.

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