Involtini di melanzane

Un involtino leggero e dall’inconfondibile profumo di estate

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane
  • q.b.prosciutto cotto
  • q.b.scamorza
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza dello spessore di 1/2 cm.

    Sistemarle su una teglia rivestita da carta forno oliata, inciderle e condire con olio e sale.

    Cuocere in forno a 180° ventilato per 20 minuti girando a metà cottura.

    Una volta cotte farcirle con il prosciutto cotto e la scamorza, formare l’involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti.

    Metterle di nuovo in forno il tempo necessario a far fondere la scamorza.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.