Il gateau di patate è un grande classico, ma ho voluto dargli un tocco diverso, unendo alle patate, la barbabietola rossa. Devo dire che l’esperimento è riuscito: un sapore accattivante e leggermente dolciastro, ma gradito da tutti grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpatate
- 200 gbarbabietole rosse cotte a vapore
- 50 gburro
- 1uovo
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 3 cucchiaipangrattato
- sale
Preparazione
Lavare e lessare le patate.
In una ciotola schiacciare le patate e le barbabietole.
Unire il burro, il pangrattato, il parmigiano, l’uovo ed il sale.
Amalgamare gli ingredienti creando un composto morbido.
Trasferirlo il composto in una teglia imburrata e spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
3,3 / 5
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