I filetti di branzino con curcuma e limone sono estremamente veloci e facili da preparare.
Basteranno pochi minuti per ottenere un secondo leggero ma davvero gustoso.
Il sughetto di curcuma e limone dona, infatti, al piatto un gusto e un colore irresistibili.
Assolutamente da provare!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- 3 filettibranzino
- succo di limone
- prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
- q.b.cipolla
- sale
Preparazione
Iniziamo preparando la nostra salsina, in una ciotola amalgamare un cucchiaio d’olio, il succo di un limone, il prezzemolo tritato, la cipolla tritata e la curcuma.
Disponiamo i filetti di branzino in una padella larga, saliamo e condiamoli con la salsina.
Copriamo col coperchio e cuciniamo per 15 massimo 20 minuti, a fiamma bassa.
Quando il pesce sarà perfettamente cotto, portiamolo a tavola accompagnato da un’insalata verde o delle verdure gratinate.