Filetti di branzino con curcuma e limone

I filetti di branzino con curcuma e limone sono estremamente veloci e facili da preparare.
Basteranno pochi minuti per ottenere un secondo leggero ma davvero gustoso.
Il sughetto di curcuma e limone dona, infatti, al piatto un gusto e un colore irresistibili.
Assolutamente da provare!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 3 filettibranzino
  • succo di limone
  • prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiainocurcuma in polvere
  • q.b.cipolla
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la nostra salsina, in una ciotola amalgamare un cucchiaio d’olio, il succo di un limone, il prezzemolo tritato, la cipolla tritata e la curcuma.

    Disponiamo i filetti di branzino in una padella larga, saliamo e condiamoli con la salsina.

    Copriamo col coperchio e cuciniamo per 15 massimo 20 minuti, a fiamma bassa.

    Quando il pesce sarà perfettamente cotto, portiamolo a tavola accompagnato da un’insalata verde o delle verdure gratinate.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.