Fagiolini gratinati

I fagiolini gratinati sono un contorno facile e saporito, ideale per accompagnare pietanze di carne o di pesce.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfagiolini
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiainiparmigiano Reggiano DOP
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo col lessare i fagiolini.

    Una volta tiepidi, mettiamo i fagiolini in una teglia oliata, aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato, mescolate.

    Infornare a 180 ° per 20 minuti. A metà cottura, mescolare per rendere la preparazione ben amalgamata.

    Infine togliete dal forno e portare in tavola per dare una nota croccante al piatto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.