I fagiolini gratinati sono un contorno facile e saporito, ideale per accompagnare pietanze di carne o di pesce.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfagiolini
- 2 cucchiaipangrattato
- 2 cucchiainiparmigiano Reggiano DOP
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Iniziare col lessare i fagiolini per 10 minuti, o cuocere a vapore mantenendoli croccanti.
In una ciotola preparare un mix con parmigiano, pangrattato e sale.
Una volta tiepidi, mettere i fagiolini in una teglia oliata, aggiungere metà del mix preparato un filo d’olio e mescolare per insaporire bene i fagiolini. Ultimare spolverando col mix rimasto ed un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 180 ° per 15 minuti o in friggitrice ad aria a 200° per 10. Devono risultare dorati e croccanti.
Portare in tavola per dare una nota croccante ai vostri secondi di carne o pesce.
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