Fagiolini gratinati

I fagiolini gratinati sono un contorno facile e saporito, ideale per accompagnare pietanze di carne o di pesce.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfagiolini
  • 2 cucchiaipangrattato
  • 2 cucchiainiparmigiano Reggiano DOP
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Iniziare col lessare i fagiolini per 10 minuti, o cuocere a vapore mantenendoli croccanti.

    In una ciotola preparare un mix con parmigiano, pangrattato e sale.

    Una volta tiepidi, mettere i fagiolini in una teglia oliata, aggiungere metà del mix preparato un filo d’olio e mescolare per insaporire bene i fagiolini. Ultimare spolverando col mix rimasto ed un filo d’olio.

    Cuocere in forno caldo a 180 ° per 15 minuti o in friggitrice ad aria a 200° per 10. Devono risultare dorati e croccanti.

    Portare in tavola per dare una nota croccante ai vostri secondi di carne o pesce.

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