Fusilli al pesto gratinati

Un vasetto di pesto in frigorifero ma non aver voglia della classica pasta al pesto … poi un ricordo affiora alla mente, su un ricettario avevo letto questa ricetta ed ecco qui una gustosa e profumata pasta al forno

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 4 persone
  • 320 gfusilli
  • 4 cucchiaipesto alla Genovese
  • 100 gmozzarella
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Cuocere i fusilli in acqua salata.

    Tagliare la mozzarella a cubetti.

    Scolare la pasta e metterla in una terrina, aggiungere il pesto e metà mozzarella, amalgamare bene.

    Oliare una teglia, mettere la pasta e il resto della mozzarella.

    mettere in forno a 180° per 10 minuti e poi funzione grill per 5 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.