Crocchette di pisellini

Si sa, far mangiare ai bambini legumi e verdura è difficile, ma, con qualche piccolo escamotage, tutto si può

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpisellini verdi
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1scalogno (Piccolo )
  • 2uova
  • 150 gpangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.curry

Preparazione

  1. In una padella soffriggere velocemente lo scalogno con l’olio, aggiungere i piselli e bagnare con un mestolo di acqua. Lasciar cuocere per 6-7 minuti affinché l’acqua sia tutta ritirata.

    Frullare i Pisellini Primavera grossolanamente con l’aiuto di un minipimer, aggiungerci 1 uovo, un pizzico di sale, curry e pangrattato finché l’impasto non sia abbastanza asciutto da poterlo lavorare con le mani.

    Prelevare porzioni da 20 gr dell’impasto, dargli la classica forma con le mani e passarli nell’altro uovo sbattuto e nel pangrattato per ottenere le nostre crocchette.

    Cuocere le crocchette in forno a 180° per venti minuti, sistemarle su carta forno oliata, condire con un filo d’olio e girandore a metà cottura, oppure, in padella con abbondante olio 2 minuti per lato finché siano croccanti e dorati.

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