Filetto di branzino gratinato

I filetti di branzino gratinato sono un secondo leggero e gustoso. Facili da preparare ed incontreranno i gusti di grandi e piccini.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 filettibranzino (spigola)
  • 3 cucchiaipangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • prezzemolo tritato
  • basilico
  • sale

Preparazione

  1. Per preparare i filetti di branzino, abbiamo bisogno di una teglia ricoperta da carta forno leggermente oliata.

    Disponiamo i filetti in teglia, con la parte della pelle verso il basso, salare.

    In una ciotola mixate il pane grattato con il prezzemolo, l’aglio, il basilico, il sale e un filo d’olio, amalgamare per bene il composto.

    Ricopriamo completamente i filetti di branzino col mix preparato in precedenza.

    Infornare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti, più 5 minuti di gril.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.