I filetti di branzino gratinato sono un secondo leggero e gustoso. Facili da preparare ed incontreranno i gusti di grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 filettibranzino (spigola)
- 3 cucchiaipangrattato
- olio extravergine d’oliva
- aglio
- prezzemolo tritato
- basilico
- sale
Preparazione
Per preparare i filetti di branzino, abbiamo bisogno di una teglia ricoperta da carta forno leggermente oliata.
Disponiamo i filetti in teglia, con la parte della pelle verso il basso, salare.
In una ciotola mixate il pane grattato con il prezzemolo, l’aglio, il basilico, il sale e un filo d’olio, amalgamare per bene il composto.
Ricopriamo completamente i filetti di branzino col mix preparato in precedenza.
Infornare in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti, più 5 minuti di gril.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!