Fettine di vitello con pomodoro e origano

Le fettine di vitello con pomodoro e origano sono tenere e gustose, accompagnate da un irresistibile sughetto di cottura che le rende succose e perfette per fare la scarpetta con il pane!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfettine di vitello
  • 12pomodori
  • q.b.origano
  • q.b.cipolla
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Laviamo e tagliamo i pomodori in spicchi.

    In una padella antiaderente, mettiamo un filo d’olio, i pomodori, una presa di origano, la cipolla tritata, il sale e il pepe.

    Lasciamo prendere calore qualche secondo prima di aggiungere la carne, scottarla da entrambi i lati, salare, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per una ventina di minuti, o finché le fettine risulteranno tenere.

    Togliere le fettine e mettere da parte, far restringere il sughetto.

    Servire le fettine con il sughetto di pomodori ed una bella insalata fresca.

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