Le fettine di vitello con pomodoro e origano sono tenere e gustose, accompagnate da un irresistibile sughetto di cottura che le rende succose e perfette per fare la scarpetta con il pane!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfettine di vitello
- 12pomodori
- q.b.origano
- q.b.cipolla
- pepe
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Laviamo e tagliamo i pomodori in spicchi.
In una padella antiaderente, mettiamo un filo d’olio, i pomodori, una presa di origano, la cipolla tritata, il sale e il pepe.
Lasciamo prendere calore qualche secondo prima di aggiungere la carne, scottarla da entrambi i lati, salare, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fiamma bassa per una ventina di minuti, o finché le fettine risulteranno tenere.
Togliere le fettine e mettere da parte, far restringere il sughetto.
Servire le fettine con il sughetto di pomodori ed una bella insalata fresca.