Stufato di carote e pomodori alla curcuma

Oggi portiamo in tavola un piatto semplice ma buono per la nostra salute.
Ebbene sì, la salute sta nel piatto, le carote specialmente da cotte fanno bene al nostro organismo.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarote
  • 100 gpomodori
  • q.b.cipolla
  • sale
  • pepe
  • curcuma in polvere
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Laviamo, peliamo e tagliamo a rondelle le carote.

    In una casseruola mettere un filo d’olio, la cipolla tritata, le carote, il sale, il pepe e una spolverata di curcuma.

    Avviamo la cottura a fiamma vivace per cinque minuti, poi sfumiamo con due bicchieri di acqua e cuciniamo con il coperchio per 15 minuti, fino a rendere le carote morbide.

    Portiamo in tavola profumando con del basilico fresco.

3,7 / 5
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