Crema al cocco

La crema al cocco è una ricetta di base facile e veloce che potrete utilizzare per farcire un dolce, una crostata o una bella torta.
La crema al cocco è senza uova, quindi risulta perfetta anche per chi ha problemi di intolleranza. Per una versione vegana, potete sostituire il latte con il latte di cocco.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glatte scremato
  • 50 gzucchero
  • 20 gfarina 00
  • 30 gfarina di cocco

Preparazione

  1. In una pentola mescolare assieme gli ingredienti secchi setacciati con una frusta.

    Aggiungere a filo il latte sempre mescolando.

    Portare la pentola sul fuoco e cuocere la crema finché non si addensa sempre mescolando.

    Ci vorranno circa 5 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.