Filetto di branzino in crosta di patate e zucchine

Il filetto di branzino in crosta di patate e zucchine: facile e veloce da preparare, con una gustosa crosticina, perfetta per una cena elegante.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 filettibranzino (spigola)
  • 1patata media
  • 1zucchina piccola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • spezie

Preparazione

  1. Mettere i filetti a marinare per circa mezz’ora con olio e spezie.

    Tagliare a fette sottili la patata e la zucchina. Far insaporire una mezz’ora con olio, sale e spezie.

    Prendere una teglia, mettere un filo d’olio e adagiare una parte delle fette di patata e zucchina alternandole a spina di pesce salare, poi mettere i filetti e dopo un altro strato di fette di patata e zucchina, condire con un po’ di sale, spezie e olio.

    Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Poi 5 minuti funzione grill.

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