Biscotti al miele

I biscotti al miele sono dei frollini delicati. Morbidi e fragranti, sono perfetti da gustare a colazione o per uno spuntino durante la giornata, magari accompagnati da una tazza di tè caldo: la loro semplicità conquisterà anche i più piccoli che si divertiranno sicuramente anche ad aiutarvi nella realizzazione.
Essendo in periodo natalizio ho deciso di dar loro la forma a tema e decorarli con la glassa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 80 gburro
  • 80 gzucchero
  • 50 gmiele
  • 250 gfarina 00
  • 1 cucchiainobicarbonato

Ingredienti per la glassa

  • 250 gzucchero a velo
  • 40 gacqua

Preparazione

  1. Lavorare lo zucchero con l’uovo. Poi aggiungere il miele, poi la farina, il burro e il bicarbonato.

    Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in una pellicola e fat riposare in frigo per un’ora.

    Stendere l’impasto dello spessore di 6 mm o comunque non meno di mezzo cm con le formine ritagliare i biscotti a vostro piacimento.

    Sistemate i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere i biscotti in forno caldo ventilato a 170 ° per 10 minuti.

    Far raffreddare.

    Preparare la glassa portando a bollore l’acqua e versarla nello zucchero a velo e mescolare, deve risultare densa. Metterla in una sac a poche con beccuccio piccolo e decorare a piacere.

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