Pubblicità

Bietole gratinate al forno con formaggio

Le bietole gratinate al forno con formaggio, sono davvero facili da preparare e mettere in tavola.
Un buonissimo contorno oppure un primo piatto, con ingredienti semplici dal sapore indescrivibile grazie alla gratinatura.

  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti per 4 persone

  • 2Mazzi di bietole a costa
  • 200 gparmigiano Reggiano DOP
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
Pubblicità

Preparazione

  1. Puliamo, laviamo e spezzettiamo le bietole, poi lessiamole in acqua salata per circa 8 minuti, scoliamole e mettiamole da parte.

    Sul fondo di una pirofila mettiamo un filo d’olio, e disponiamo uno strato di bietole, poi il pepe, il parmigiano.

    Poi ancora nello stesso modo, fino a concludere con parmiggiano e pangrattato.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per venti minuti o fino a doratura.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.