Le bietole gratinate al forno con formaggio, sono davvero facili da preparare e mettere in tavola.
Un buonissimo contorno oppure un primo piatto, con ingredienti semplici dal sapore indescrivibile grazie alla gratinatura.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 2Mazzi di bietole a costa
- 200 gparmigiano Reggiano DOP
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Puliamo, laviamo e spezzettiamo le bietole, poi lessiamole in acqua salata per circa 8 minuti, scoliamole e mettiamole da parte.
Sul fondo di una pirofila mettiamo un filo d’olio, e disponiamo uno strato di bietole, poi il pepe, il parmigiano.
Poi ancora nello stesso modo, fino a concludere con parmiggiano e pangrattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per venti minuti o fino a doratura.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!