Paccheri crema di zucca e salmone affumicato. Ho preparato questo primo piatto con l’ ortaggio di stagione e con l’aggiunta di salmone affumicato. Il risultato è stato sorprendente, la quantità del salmone affumicato deve essere ridotta rispetto a quella della zucca per non coprirne il sapore.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PACCHERI CREMA DI ZUCCA E SALMONE
- Energia 363,66 (Kcal)
- Carboidrati 34,29 (g) di cui Zuccheri 3,80 (g)
- Proteine 19,08 (g)
- Grassi 17,53 (g) di cui saturi 2,89 (g)di cui insaturi 2,10 (g)
- Fibre 2,24 (g)
- Sodio 1.664,96 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 230 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
PREPARAZIONE PACCHERI CREMA DI ZUCCA E SALMONE AFFUMICATO
Tagliate la zucca a cubetti e fatela cuocere nel wok con olio extravergine di oliva e cipolla tritata. Aggiustare di sale. Quando la zucca sarà cotta, frullatela con il frullatore ad immersione e rimettetela nel wok.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Saltate la pasta nella salsina a fuoco vivo aggiungendo anche un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta in modo da ottenere una bella crema.
Aggiungete il salmone affumicato a listarelle e mescolate.
Aggiungete dell’erba cipollina tagliata e servite in tavola.
Consiglio di Adriana
Se non amate il salmone affumicato potete sostituirlo con cubetti di salmone fresco da saltare per pochi minuti.
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