Salsa di salmone senza panna senza cottura

Dopo il successo della salsa di noci ecco un’altra salsa gustosa ottima sia per condire la pasta ma anche spalmata sui crostini o con verdure crude: finocchi, sedano etc…..SALSA DI SALMONE CREMOSA SENZA PANNA e senza cottura

E’ molto semplice da realizzare e soprattutto non contiene panna e non ha bisogno di cottura!

Inoltre è velocissima da preparare,anche in anticipo, insomma una di quelle ricette furbe che avranno un successo garantito!

5 Minuti di tempo e la ricetta è pronta!

salsa di salmone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Salmone affumicato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 200 ml Latte
  • mezzo spicchi Aglio
  • 50 g Pane per tramezzini
  • q.b. Maggiorana
  • 50 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. salsa di salmone

    Fate ammorbidire le fette di pane per tramezzini in una ciotola con il latte.

  2. Ora strizzate il pane e mettete da parte il latte. Mettete nel mixer insieme: salmone spezzettato, pane, maggiorana, mezzo spicchio d’aglio, parmigiano e al sale.

  3. Tritate il tutto.

    Poi unite l’olio e il latte messo da parte continuate a frullare fino ad ottenere una salsa densa.

  4. Conservare la salsa di salmone in frigo per un massimo di 2-3 giorni.

    Potete usarla:

    -per condire la pasta, allungandola con un pò di acqua di cottura in modo da renderla più cremosa e quindi amalgamabile con la pasta;

    -spalmandola su crostini o tartine

    -per gustare verdure crude come finocchi, sedano etc… oppure anche per accompagnare delle patate lesse!

  5. QUI VIDEO COMPLETO

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