Polpette al sugo facili e veloci per Bambini, le preparo sempre, ormai potrei farle ad occhi chiusi!
I miei figli le adorano, è l’unico piatto che, quando arriva a tavola, mette d’accordo proprio tutti. Il procedimento è molto semplice e veloce. Anche il sugo è condito semplicemente con un filo d’olio e il sale.Pane secco, carne macinata, uova e formaggio…gli ingredienti per preparare le mie polpette al sugo facili e veloci per bambini.
Non resta che suggerirti di provare anche gli sformatini di carote con polpettine di carne oppure le polpette al sugo con piselliSe vi è piaciuta la ricetta fatemelo sapere….vi aspetto sui miei canali social!
FACEBOOK: pagina ufficiale
PINTEREST: tutte le mia bacheche
YOUTUBE: tutte le mie video ricette
INSTAGRAM: foto e vita e di tutti i giorni
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4-5 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtrito carne di manzo (o mista)
- 1Uova (grande)
- 4Fette pane raffermo (solo la mollica)
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Parmigiano reggiano (grattugiato)
- 750 mlPassata di pomodoro
- q.b.Basilico (facoltativo)
Preparazione
Nel frattempo prendiamo una terrina e mettiamo il trito, il sale, l’uovo e il parmigiano. Strizziamo la mollica di pane, sbricioliamola con le mani, e aggiungiamo alla carne. Mescoliamo il tutto con le mani fino ad amalgamare completamente gli ingredienti. Formiamo le polpette.
Aggiungiamo al sugo e lasciamo cuocere 30-40 minuti, girandola ogni tanto, coperte da un coperchio.
A fine cottura mettiamole in un piatto e aggiungiamo un pò di basilico fresco.
Note
La cottura delle polpette al sugo facili e veloci per bambini dipenderà dalla grandezza delle stesse.