- 500 g di carne macinata di manzo
- 150 g di pane grattugiato
- 3 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- prezzemolo tritato
- 100 g di funghi champignon
- olive verdi
- 4 fettine di prosciutto cotto
- 4 carciofini sott’olio
- una mozzarella
- sale e pepe qb
Procedimento : In una padella rosolare i funghi e tenerli da parte.
In una terrina sbattere le uova,aggiungere il latte,il parmigiano,il sale,pepe e lasciar riposare.
Preriscaldare il forno a 180º
Ungere una teglia tonda del diametro di 30 cm e cospargerla con pangrattato.
Amalgamare la carne alla pastella,aggiungere il prezzemolo tritato e versare l’impasto nella teglia,livellare bene.Si otterrà uno strato di un cm circa.
Infornare ,dopo 20 minuti estrarre la pizza e condirla.
Completate la cottura.
Consigli : io uso del macinato misto,che faccio tritare due volte.Per quanto riguarda i condimenti affidatevi alla vostra fantasia o a quello che il frigorifero e la dispensa offrono.Anche la mozzarella può essere sostituita da formaggio filante o sottilette.
Buon lavoro
Vannisa