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Anna Maria io non la congelerei ullteriormente, considera che spesso la crema pasticcera si scompone creando liquidi e parti grumose, dipende sempre con che prodotti è stata preparata. poi i frutti di bosco scongelati, mescolati alla crema e ora da ricongelare.Regalala a qualcuno magari messa in pirottini per renderla graziosa se mpre assagiandola prima, ma non ricongelarla…io almeno farei così. Poi la pasta di zucchero,non ho dimestichezza con questo prodotto ma sono tutti punti che mi convincono sempre di più a lasciare andare. Ciaoo Anna Maria e scusami del ritardo nel risponderti.
Scusami Silvana per l’ora ma ho un consiglio urgente da chiederti.Mi e avanzata della torta della festa di laurea di mia figlia che francamente non vorrei sprecare buttandola dentro al secchio.Ora ti do un po di date per farti capire,è stata preparata venerdì 20 con dentro crema pasticciera e frutti di bosco ,naturalmente quelli già congelati,la sera di sabato 21 è stata un po consumata,oggi domenica 22 ne abbiamo mangiato ancora qualche fetta ed ancora c’è. Ora io ti chiedo si può congelare e mangiarla con calma più in la magari domenica prossima?Da premettere che intorno c’è la pasta di zucchero preparata in casa da mia nuora.Aspetto una tua risposta ,grazie
Grazie carissima quando e come vuoi!
ciao silvana,
complimenti , davvero tante ricette sfiziose
c’e’ l’ imbarazzo della scelta, una più buona dell’ altra
cercherò di leggerti più spesso
ancora complimenti e grazie
Grazie a te Gabriella e benvenuta!!
BELLISSIMO BLOG , COMPLIMENTI MI SONO STATE UTILI LE TUE RICETTE CIAO E GRAZIE.
Giustissimo Mauri, a volte voi maschietti siete molto più attenti e precisi di noi fanciulle…..a presto e benvenuto nel blog!
Ottimo anche x noi uomini…..che vogliamo imparare……….grazie
Benvenuta Ornella, grazie..ti aspetto e buona serata grazie!
Complimenti, ti ho scoperto per caso, e ora ti seguirò spesso. Ottime ricette!
Ciao Gianna, ho una ricetta che erroneamente è stata scritta come filetto di maiale ma è la lonza ed esattamente al marsala…ti metto il link se vuoi dare un’occhiata..http://blog.giallozafferano.it/silvanaincucina/2011/09/13/filetto-di-maiale-al-marsala/
oppure ti metto il link del blog di un’amica toscana che ha diverse ricetta di carne ad esempio questa che ti metto il link, http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/arista-o-vitello-allolio/…semplice ma saporita. Ovvio sostituisci il vitello con l’arista. Ciao Gianna e fammi sapere se hai trovato qualcosa di tuo gradimento! Buona serata
Ti ringrazio Silvana, attingo quasi quotidianamente al tuo ricettario sia per i dolci che per i salati.Ti posso chiedere se hai ricette sull’arista, io sono toscana quindi la faccio spesso, ma nonostante prepari marinature varie, la carne non viene saportita come vorrei a presto
Gianna
Grazie Gianna, un caloroso benvenuto….a presto!
Ciao Silvana, ieri ho scoperto il tuo blog, le tue ricette sono bellissime e buonissime , ne ho già povate due! grazie ti seguirò assiduamente.
Gianna
Grazie Mary e benvenuta nel blog, ne sono molto felice!!!!
Complimenti ! Ricevo già la tua newletter, proponi ricette veramente fantastiche!
Grazie Laura e benvenuta, sono felicissima di averti qui buona serata!
Ciao Silvana, il tuo blog mi piace moltissimo ed è ricco di ricette che non vedo l’ora di provare. Anche io devo farti i miei complimenti. Continua così, da oggi che ti ho “scoperta” ti leggerò assiduamente!
Ciao.Laura
Grazie Antonella, spero che sia utile a tutti i miei lettori! Buona giornata!
Silvana.. Complimenti per il gran lavoro fatto! Tutto preciso e ordinato… Mi sa che ti consulterò spesso e volentieri! Complimenti ancora!