Gnocchi di patate al pesto e tonno
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg di gnocchi di patate
- 2 scatolette da 160 g l’una di tonno all’olio d’oliva o al naturale se lo preferite ben sgocciolato
- 250 g di pesto alla genovese
- prezzemolo tritato fine a piacere facoltativo
- sale
Procedimento
1) Portate al bollore in una casseruola abbondante acqua, salatela e cucocete gli gnocchi
2) In una padella versate il tonno ben sgocciolato e sminuzzato insieme al pesto e aggiungete qualche cucchiaiata di acqua di cottura degli gnocchi per rendere più cremoso il condimento.
3) Quando gli gnocchi inizieranno ad affiorare in superficie toglieteli con una paletta forata e aggiungeteli al sugo nella padella, mescolateli con garbo poi spargete il prezzemolo se vi piace, io preferisco servirli senza. Buon appetito.
Altre ricette in questa pagina: Primi piatti di pasta fresca
Grazie Teo..e le feste sono finite…ahahahahha aspettiamo il carnevale però!
Mi sembra una buona idea per una preparazione anche molto semplice e veloce! Per Silvana Hip hip urrà , hip hip urrà, hip hip urrà!!!
Fantasia e creatività in cucina ossia Silvana Grande Cheffa! Evvaiiii!!!
Grazie cara amica e buona settimana!!!
Un connubio buonissimo Alma…puoi usare questo condimento per ogni formato di pasta corta sia secca che fresca! Un’abbraccio!
Mi piace il tonno e anche il pesto ,non ho mai pensato di metterli insieme ,penso sia una idea buonissima.