Ingredienti per : Contorno di patate e scalogni in padella per 4 prs
- 12 patate di piccola taglia
- 5 scalogni
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 100 ml di brodo vegetale (anche con il dado)
- timo e maggiorana freschi o secchi
- sale e pepe
Procedimento
Sbucciate e lavate le patate poi tagliatele a spicchietti. In una padella capiente scaldate l’olio e mettete gli scalogni affettati fini a rosolare a fiamma dolce, aggiungete anche le patate con le erbe aromatiche, sale e pepe poi fate rosolare e insaporire tutti gli ingredienti per qualche minuto.
Aggiungete il brodo vegetale caldo e semichiudete con un coperchio la padella, lasciate cuocere le patate e scalogni in padella quanto serve affinchè risultino dorate all’esterno e morbide all’interno.
Servite le patate e scalogni calde o tipide a piacere.
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Grazie Sissy..buona giornata
Semplicità e gusto fanno delle tue ricette un piccolo capolavoro complimenti molto brava
Ciao Teresa alla prossima!
immaginavo che il problema potesse essere quello. Starò attenta a quale tipo uso.
Grazie, ciao!
Teresa depende moltissimo dalla qualità delle patate. A volte ho visto dei risultati da panico usando delle patate non idonee a quel tipo di cottura. La qualità migliore è a pasta gialla ideale per patate arrosto, al forno ecc.
Le ho provate, buonissime!!!!!
Però le mie non sono venute belle come quelle della foto :p
non hanno fatto la crosticina e si sono sfaldate tutte ma che buone!
Grazie!