Gnocchi di patate al sugo di salsiccia e mortadella
Ingredienti
Gnocchi di patate con parmigiano ricetta base
Sugo di carne con salsiccia e mortadella
Altri ingredienti
- 40 g. di parmigiano grattugiato
Procedimento
Preparati tutti gli ingredienti di base, come da ricette allegate, portate al bollore una capiente pentola con abbondante acqua, salate e tuffatevi gli gnocchi.
Saranno pronti da togliere quando emergeranno dal fondo della pentola, con una ramina forata prelevateli e aggiungeteli al sugo già pronto in una padella capiente. Mescolare bene per insaporire infine spolverare con il parmigiano e servire in tavola! Buon appetito!
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Grazie martapan….buona serata!
Che bontà!
Tesoruccio se tu fossi più vicina ti farei assaggiare con abbondanza tutto….grazieeeeeee
Benvenuta Alessandra, grazie e serviti pure mi farà solo piacere che tu attinga dalle mie ricette…buon lavoro in cucina…e buona serata!
Mmmmh! Ho fameeee 😀 Che splendore questi gnocchi, Silvanaaa! 😀
Ho trovato il tuo sito solo oggi, complimentissimi.. se non ti dispiace attingero’ alle tue favolose ricette. Grazie per averle condivise Alessandra
Davvero Annalisa sono una squisitezza…grazie e buona serata!
Che buoni questi gnocchi, mi sembra di sentire il profumino, grazie Silvana, sì li farò poi ti dirò, saranno sicuramente un successo, buona serata!!!!!!