TAGLIATELLE CON CARCIOFI E PANCETTA – ricetta facile

SAM_7442 - Copia

Le tagliatelle con carciofi e pancetta affumicata sono molto saporite, inoltre prepararle è veramente facile . Ecco la ricetta :

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi
150g di pancetta affumicata
320g di tagliatelle
olio evo
sale e pepe
200ml di panna da cucina

PREPARAZIONE

Togliere l’ esterno dei carciofi e lasciare solo i cuori,  togliere la barba se c’ è ,tagliare ciascun carciofo in 8 pezzi e metterli in una padella con l’ olio , a metà cottura aggiungere anche la pancetta affumicata tagliata a dadini e proseguire con la cottura, aggiungere la panna e aggiustare di sale , mescolare bene e spegnere il fuoco . Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e saltarle in padella insieme al resto degli ingredienti e servire.

tagliatelle carciofi

SAM_7442 - Copia - Copia

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BACI DI AMARETTI CON CAFFE' MASCARPONE E COCCO - ricetta veloce Successivo torta compleanno togo e smarties - ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.