PASTA FROLLA ALL’ OLIO D’ OLIVA

IMG_2072 - Copia

Se cercate la ricetta della pasta frolla senza burro ma volete che sia versatile , friabile , facile da lavorare , allora siete capitati nel posto giusto

INGREDIENTI
150 gr di farina 00
50 gr di zucchero
1 uovo
50 ml di olio evo
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti  in un’ ampia ciotola e cominciare ad impastare finchè non si avrà un panetto omogeneo
Avvolgera la pasta frolla nella pellicola e farla riposare in frigo per mezz’ ora .
Trascorso questo tempo la pasta frolla è pronta per essere utilizzata nella preparazione desiderata

pasta frolla all' olio

IMG_2072 - Copia - Copia

aaaaaa

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BRODO VEGETALE SEMPRE PRONTO Successivo FARFALLE CON ZUCCHINE, PROSCIUTTO E PANNA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.