Queste fettine sono un secondo facile da preparare e molto apprezzato dai bambini grazie anche alla mozzarella filante e al prosciutto . Si può cuocere la carne in anticipo e mettere in forno all’ ultimo momento , potete utilizzare fettine di manzo , vitello , tacchino o pollo . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI
10 fettine di carne
pangrattato q.b.
olio d’ oliva q.b.
sale, pepe e origano
1 mozzarella da 125g
5 fette di prociutto cotto
PREPARAZIONE
Mettere in un piatto il pangrattato insieme al sale, il pepe e l’ origano e mescolare il tutto. In un’ altro piatto mettere l’ olio d’ oliva. Passare le fettine prima nell’ olio e poi nel pangrattato, scaldare una padella antiaderente e cuocere le fettine in tutti e due i lati a fuoco medio.Tagliare la mozzarella a fette . Foderare con carta forno una teglia aggiungere le fettine, sopra ognuna mettere una fetta di prosciutto cotto e la fetta di mozzarella, ( se si vuole preparare in anticipo conservare così in frigo e infornare solo qualche minuto prima di servire) infornare per qualche minuto a 200° o comunque finchè la mozzarella non si sarà sciolta bene e servire subito