COUS COUS CON VERDURE – ricetta light

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Il cous cous con verdure è semplice e veloce da preparare ,  è perfetto per i vegetariani e i vegani , inoltre è light quindi ottimo per chi è a dieta . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 4 PERSONE
250g di cous cous
500ml di brodo vegetale già salato
1 zucchina , olio evo q.b.
3 carote ,  1 peperone
100g di piselli freschi o surgelati

 

PREPARAZIONE

Lavare le verdure , sbucciare le carote , togliere i semi dal peperone e cuocere tutte le verdure (Se le bollite potete utilizzare la stessa acqua per fare il brodo, sarà un piatto ricco di vitamine). Fare raffreddare le verdure e tagliarle a cubetti piccoli . Mettere il cous cous in un contenire abbastanza capiente, fare bollire il brodo vegetale e utilizzarlo per coprire il cous cous , fatelo riposare per cinque minuti e poi con l’ aiuto di una forchetta sgranatelo . Se utilizzate un cous cous precotto la quantità di brodo va dimezzata. Versare l’ olio in una padella e fatelo scaldare , aggiungete le verdure , salate e mescolate. Aggiungere anche cous cous , mescolate bene e servite. E’ buono sia caldo che freddo

cous cous con verdure

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