ALI DI RAZZA FRITTE

Le ali di razza fritte chiamate in siciliano anche picareddra è un pesce davvero gustoso ,  economico e semplicissimo da preparare , con questa ricetta sarà croccante e asciutto fuori

ali di razza fritte
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 razza (ali)
  • 4 cucchiai Farina
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • pizzichi Sale
  • Succo di limone

Preparazione

  1. picareddra o ali di razza fritte
    • Lavare le ali di razza , asciugarle con carta da cucina , passarle nella farina e friggerle in abbondante olio.
    • Trasferirle su carta assorbente e servirle subito condite con sale e succo di limone.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente POLLO CON ZUCCHINE E PHILADELPHIA Successivo PASTA CON PESCE SPADA E ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.