Pesce persico in padella

Pesce persico in padella

Il pesce persico è uno dei più versatili poichè è buono preparato in tutti i modi. Così cucinato in padella non solo è buonissimo ma anche molto veloce da preparare 🙂

3 persone

Tagliare a tranci 700 gr c/a di pesce persico già pulito. Metterlo in padella con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Cuocere per qualche minuto a fuoco bassissimo con coperchio e aggiungere 2 “Fondenti in padella Star prezzemolo e aglio”  mescolando bene per far insaporire bene il pesce. In una padella tostare per qualche minuto 50 gr di pane grattugiato con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, prezzemolo tritatao e la buccia di mezzo limone grattugiata mescolando di continuo con una paletta di legno. Quando il pesce è cotto cospargere con un pizzico di prezzemolo tritato, il pane tostato e lasciare riposare coperto per 5-10 minuti prima di servire.

Pesce persico in padella

Pesce persico in padella

(Visited 6.738 times, 1 visits today)

Una risposta a “Pesce persico in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.