Il pesce persico è uno dei più versatili poichè è buono preparato in tutti i modi. Così cucinato in padella non solo è buonissimo ma anche molto veloce da preparare 🙂
3 persone
Tagliare a tranci 700 gr c/a di pesce persico già pulito. Metterlo in padella con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Cuocere per qualche minuto a fuoco bassissimo con coperchio e aggiungere 2 “Fondenti in padella Star prezzemolo e aglio” mescolando bene per far insaporire bene il pesce. In una padella tostare per qualche minuto 50 gr di pane grattugiato con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, prezzemolo tritatao e la buccia di mezzo limone grattugiata mescolando di continuo con una paletta di legno. Quando il pesce è cotto cospargere con un pizzico di prezzemolo tritato, il pane tostato e lasciare riposare coperto per 5-10 minuti prima di servire.
Fatto e mangiato! Buonissimo e velocissimo!!