La carbonara è un piatto classico che piace molto però anche con delle varianti può risultare molto gustosa, sia cambiando formato di pasta che gli ingredienti 🙂
4 persone
Tagliare a cubetti 350 di melanzane. Io ho usato le tonde violette ma qualsiasi tipo va bene, avendo cura di metterle un po’ sotto sale se sapete che potrebbero essere amare ! Cuocerle in padella con sale e olio extra vergine di oliva a fuoco basso e con coperchio. Quando saranno diventate morbide aggiungere 1 “Fondente Star Timo e Rosmarino” e lasciar sciogliere bene. Mescolare per far insaporire bene le melanzane e poi spegnere il fornello. Nel frattempo cuocere 320 gr di spaghetti e preparare la crema di uova. Sbattere 1 uovo e 2 tuorli con 50-80 gr di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe nero. Scolare gli spaghetti, versari nelle melanzane, aggiungere la crema di uova e mescolare velocemente.