ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
Torta di patate sfogliata
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200ml di latte
- 400g di patate
- 100g di prosciutto cotto
- 200g di provola
- olio evo
- sale e pepe
- 3 uova sode
- zucchine grigliate per decorare
Preparazione:
- Sbollentare le patate con la buccia. Pelarle e metterle in una ciotola.
- Frullare le patate insieme al latte tiepido, l’olio ed il sale.
- Unire la provola in cubetti ed il prosciutto cotto tagliato a striscioline.
- Foderare una teglia da forno con la pasta sfoglia. Bucherellare il fondo ed unire la farcia di patate.
- Tagliare le uova sode in due parti e disporle sulla superficie della torta di patate sfogliata . Con la pasta sfoglia avanzata fare delle striscioline e sovrapponetele sulle uova sode.
- Spennellare con un tuorlo ed infornare a 200° per 20 minuti circa. Servire dopo aver fatto riposare la torta per una decina di minuti. Decorare con zucchine grigliate.
*Leggi anche… Parigina di patate al forno
Buono
ottime ricette facile e veloci !