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Torta di merendine alla nutella
Ingredienti per una torta da 20cm :
nutella qb
2 pacchi di merendine al cacao (io ho utilizzato quelle della Freddi)
Per la farcia:
- 280g di latte condensato
- 400g di panna montata
Preparazione:
- Prepariamo la farcia – Per la crema o farcia possiamo preparare il latte condensato in casa, e ve lo consiglio perche’ risparmierete un sacco oppure comprarlo al supermercato. Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia. Montate la panna a neve dura ed unitela al latte condensato piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Mettete a riposare la crema 10 minuti in frigo.
- Montiamo la torta di merendine – Foderiamo con pellicola trasparente uno stampo da 20 cm, mettiamo sul fondo un po’ di crema, mettiamo intorno le merendine divise in due tanto da formare una corona e alterniamo strati di merendine, crema, nutella fino in cima.
- Come ultimo strato mettiamo la crema ed un po’ di nutella, variegandola con uno stuzzicadenti. Per facilitarvi nell’utilizzo della nutella scaldatela un po’ in un recipiente, io lo faccio usufruendo del forno a microonde.
- Mettere in freezer la torta per 6 ore almeno.
- Servire. Le fette si taglieranno alla perfezione visto che la crema non ghiaccia.
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