Volete un piatto semplice da preparare a Capodanno senza troppi affanni e senza spendere troppo? ecco i miei spaghetti salmone e baccala’ al brandy davvero saporiti e veloci da fare, basta una padella, l’acqua per gli spaghetti e un po’ di brandy ed il vostro primo sara’ completo e gustoso. I vostri ospiti gradiranno di sicuro. Che ne dite di fare anche qualche dolce interessante e semplice come questa Delizia al caffe’ davvero ottima per la notte di Capodanno magari insieme allo spumante e al panettone! Se mi seguite anche qui potrete prendere altri spunti davvero interessanti per le vostre tavole! Gli spaghetti al salmone e baccala’ hanno un sapore davvero delicato e magari se non vi piace il salmone o il baccala’ potete sostituirli con i gamberetti ad esempio oppure con delle seppie belle tenere! Per altre ricette di Capodanno potete scaricare il mio Ricettario Gratuito !
SPAGHETTI SALMONE e BACCALA’
Ingredienti:
- 500g di spaghetti n.5
- uno spicchio d’aglio
- 250g di baccala’
- 250g di salmone in scatola Nostromo
- mezzo bicchiere di brandy
- olio evo
- una noce di burro
- sale e pepe
- prezzemolo fresco
Preparazione:
Mettere l’acqua per gli spaghetti e salarla.
In una padella ampia soffriggere lo spicchio d’aglio e spezzettare grossolanamente il baccala’ unendolo alla padella. Far andare il baccala’ per un paio di minuti ed aggiungere il salmone tritato al coltello grossolanamente.Unire il burro. Sfumare con il brandy e far evaporare l’alcool. Salare pepare ed aggiungere un po’ di prezzemolo. scolare la pasta nella padella al dente e farla insaporire con il sughetto. Servire.