Peperoni ripieni di riso al parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
due peperoni rossi arrostiti
200g di riso arborio per insalate
olio di oliva qb
150g di mozzarella o provola
30-40g di Parmiggiano Reggiano Dop Dalter
Preparazione:
Arrostire i peperoni, io l’ho fatto in casa e se desiderate avere qualche consiglio utile Qui c’e’ il mio post con tutte le istruzioni.
Sbollentare il riso lasciandolo al dente.
Prendere i peperoni privati della buccia esterna e dividerli in due parti tanto da formare due larghe strisce.
Prendere il riso metterne un po’ su una striscia di peperone, aggiungere un po’ di provola o mozzarella e coprire con altro riso. Arrotolare il peperone e se e’ il caso fermarlo con uno stuzzicadenti.
Posizionare i peperoni cosi’ farciti su una teglia da forno in cui avrete messo un filo d’olio, coprire la superficie dei peperoni con la mozzarella e il Parmigiano ed infornare a 200° per 15-20 minuti circa. Pane e Cioccolato