Finger Food di Pancarre con Salmone e pestato alle melanzane

Finger Food di Pancarre con Salmone e pestato alle melanzane

Quando arriva l’estate ed inizia a far caldo io proprio non resisto a preparare qualche finger food davvero sfizioso e cerco di trovare sempre ingredienti gustosi, di qualita’ ma che non mi facciano perdere troppo tempo in cucina.

Ho trovato il condimento ideale per i miei antipastini e credo proprio di non poterne piu’ fare a meno: il Pestato alle Melanzane Barilla!
Il suo gusto rustico e compatto esalta gli altri ingredienti e si presta in modo perfetto per questo tipo di ricette.
I pestati Barilla sono fatti con le migliori verdure maturate al sole, dalla consistenza compatta e definita. Sono tagliate grossolanamente proprio per conservare non solo il gusto ma anche l’aspetto giusto per le nostre ricette piu’ originali.
Oggi nel mio finger food troverete il connubio ideale tra tradizione e praticita’. Provatela subito e vedrete che per tutta l’estate sara’ vi accompagnera’ nei vostri aperitivi!

Finger Food di Pancarre con Salmone e pestato alle melanzane

Ingredienti per 6 persone
12 fette di pancarre bianco
un vasetto da 175g di Pestato alle Melanzane Barilla
200 g di ricotta o stracchino
150 g di salmone
un pizzico di origano oppure qualche fogliolina di origano fresco
sale qb

Preparazione
In una ciotola mettiamo la ricotta, le foglioline di origano fresco ed un pizzico di sale, mescoliamo tutto molto bene.
Prendiamo le fette di pancarre e dividiamole in triangoli.
Alla base di meta’ dei triangoli spalmiamo un cucchiaio di Pestato alle Melanzane Barilla, sulle altre sei fette spalmiamo uno strato generoso di crema alla ricotta e sistemiamo sopra un po’ di salmone.
Uniamo i due triangoli e facciamo in questo modo per il resto delle fette di pancarre.
Sistemiamo i nostri finger food su un piatto da portata, adagiamo sopra ogni tramezzino un mezzo cucchiaino di Pestato alle Melanzane Barilla e a questo punto possiamo servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.