Se vi va’ venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina!
Crostata di Carote e Cocco
Ingredienti:
Per la farcia
|
Preparazione:
Stendete la pasta frolla alle mandorle che trovate QUI sulla spianatoia e rivestite uno stampo da crostata da 24-25 cm. Rifinite i bordi tagliando la frolla in eccesso, bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con carta da forno e fagioli per fare una prima cottura. Cuocete a 180° per 10 minuti. Passati i dieci minuti tirate la base fuori dal forno, togliete i fagioli ela carta da forno, spennellate il fondo con un tuorlo e rimettete a cuocere per altri 7 minuti.
Questo procedimento vi consentira’ di ottenere una frolla ben cotta e sigillata cioe’ quando unirete la farcitura all’interno la frolla rimarra’ croccante e non ne assorbira’il liquido.
Prepariamo la farcia tritando le carote e tamponandole con carta da cucina. Mettiamole in una ciotola insieme agli altri ingredienti e mescolando vigorosamente per pochi minuti.
Posizioniamo la farcia sulla base di frolla, appena questa sara’pronta ed inforniamo in forno gia’ caldo a 180° per 30 minuti circa ma appena il bordo della crostata sara’ bello scuro togliere dal forno.
Lasciar raffreddare bene prima di tagliare.