Avete mai provato ad utilizzare l’ Avocado in cucina? Questo frutto esotico ha davvero parecchie potenzialita’ e ve ne spiego una oggi con questa ricetta che vi sara’ utilissima per farcire panini, hamburger, toast ed insalate. Io l’adoro anche perche’ ho utilizzato il coriandolo e la curcuma che sono tra le mie spezie preferite. L’ Avocado ,quindi non e’ perfetto solo per il guacamole e le tortillas ma anche per essere mangiato a fettine nelle insalate oppure ridotto a purea come ho fatto io. Per sapere quali ingredienti ho utilizzato nella crema all’avocado leggete la mia ricetta!
- 1 avocado maturo
- 1 spicchio d’aglio
- 100 ml d’olio
- semi di coriandolo
- un cucchiaino di curcuma
- un cucchiaino di peperoncino in polvere
- un cucchiaino di zucchero
- sale e pepe q.b
- il succo e la scorza di un lime
- Svuotare l’avocado e mettere la sua polpa in un contenitore
- Sbucciare l’aglio e privarlo della parte verde indigesta,aggiungerlo alla polpa
- Aggiungere il succo e la scorza del lime
- Tritare con il minipimer o utilizzare il mixer aggiungendo a filo l’olio
- Aggiungere le spezie ed il sale,il peperoncino e lo zucchero
- Mescolare e lasciar riposare in frigo
- Utilizzare per condire carne, hamburger,piadine,taco ed insalate