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Meringhe, ricetta completa su paneecioccolatoblog

Meringhe , la ricetta completa facile e che vi dara’ meringhe bianchissime.

Non ho mai capito come fare le meringhe , ogni ricetta mi sembrava sbagliata almeno fino ad ora. Invogliata dall’invidia di vedere bianche meringhe svolazzare in rete, ho deciso di non sentirmi piu’ un’impedita e di cercare la ricetta che fa’ per me, cioe’ anti-smontaggio. Poi ho avuto un’illuminazione, ho sentito che il rapporto tra meringhe e zucchero deve almeno essere 1:1 per ottenere un prodotto bianco e duro fuori e morbido dentro. Io ho esagerato un po’ aggiungendone un 100g in piu’ ed ecco che finalmente dopo anni ed anni di prove fallite mi son venute benissimo. Utilizzate il piu’ possibile la mia ricetta, vi assicuro vi dara’ soddisfazione e se temete che vi arrivi una bolletta da capogiro, infornatele la sera a 50° per tutta la notte in modo che si asciughino benissimo, in una fascia di consumo bassa!

meringhe

MERINGHE alla FRANCESE

Ingredienti per 9 meringhe grandi:

  • 250g di albume
  • 300g di zucchero semolato
  • qualche goccia di succo di limone

Preparazione:
Montare le meringhe piano con un cucchiaio di zucchero. Appena inizieranno a diventare bianche aumentare la velocita’ e aggiungere meta’ dello zucchero. Far montare finche’ il composto non sara’ diventato sodo e quando capovolgerete la ciotola non si staccheranno. Aggiungete solo alla fine l’altra meta’ dello zucchero e amalgamarla con una paletta facendo attenzione a non smontare il composto. Aiutandovi con un cucchiaio formate 9 montagnelle su una teglia coperta da carta da forno.
Infornare per circa tre ore a 90°. Solo con una temperatura al disotto dei 100° le meringhe non si scuriranno

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