Funghetti polpette pomodori philadelphia
Simpaticissimi i funghetti polpette pomodori philadelphia preparati con polpette di carne e pomodori ripieni di formaggio spalmabile, tipo philadelphia, deliziosa anche fatta in casa con solo 2 ingredienti.
Un menù bimbi simpatico e divertente, i funghetti di polpette di carne e pomodorini ripieni di formaggio spalmabile. Si sa che i piccoli fanno spesso i capricci, ma è importante educarli a mangiare tutto sin da piccoli, se proponiamo cibi allegri e divertenti sicuramente sarà più facile conquistare la loro fiducia.
I funghetti polpette pomodori philadelphia sono semplicissimi da preparare, c’è anche la video ricetta, e se volete dei funghetti ancora più veloci e senza cottura, nella video ricetta troverete anche i funghetti di mozzarella e pomodorini.
Ingredienti per 4-6 persone:
- 200 g di formaggio spalmabile
- 300 g di pomodorini
Per le polpette:
- 400 g di polpa di manzo macinata
- Pane ammorbidito
- 2 uova
- Formaggio grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Preparazione:
Prima di tutto prepariamo l’impasto per le polpette, mettiamo a bagno il pane in un po’ di acqua, strizziamo bene, e lo uniamo alla carne, aggiungiamo le uova, sale e pepe, formaggio pecorino grattugiato, e il prezzemolo spezzettato minuto, anche con le mani.
Impastiamo velocemente, e formiamo le nostre polpettine. Friggiamo in padella le polpette in olio già caldo, lasciamo dorare bene prima di asciugarle su carta assorbente.
Video Ricetta Funghetti menù bimbi, con polpette o mozzarelle
Passiamo alla preparazione dei pomodorini, li laviamo e tagliamo a metà, svuotiamo dei semini e lasciamo scolare un po’.
Con il formaggio spalmabile vado a farcire i pomodorini tagliati a metà, metto poi sopra una polpettina. Se poso la polpetta sul fondo del piatto, con il pomodoro sopra vado a formare un funghetto, che ho decorato con un po’ di salsa di aceto balsamico o maionese.
Se vuoi rimanere connesso con Ricette che Passione e vuoi ricevere tutti gli aggiornamenti relativi alle mie nuove ricette seguimi sulla pagina FACEBOOK.