Polpette di pollo al forno

Polpette di pollo al forno

Le Polpette di pollo al forno sono gustose e poco caloriche. Potrete utilizzarle come secondo piatto o per un aperitivo, da servire sia calde che... Continua »
Timballo di verza, patate e prosciutto cotto

Timballo di verza, patate e prosciutto cotto

Il Timballo di verza, patate e prosciutto cotto è un piatto sostanzioso che può essere usato come piatto unico. Ingredienti per 4 persone 1 cavolo verza 100 gr mozzarella 100 gr prosciutto cotto 2 patate 1 spicchio d’aglio 1 uovo 100 ml panna da cucina Olio evo Burro Pan grattato... Continua »
Crema di porri e patate

Crema di porri e patate

Per scaldare le giornate invernali un ottima Crema di porri e patate. Come primo piatto o piatto unico, arricchito da crostini di pane e fettine di capocollo grigliato croccante. INGREDIENTI 3 porri grandi 2 patate medie Olio evo Sale Pepe Brodo vegetale 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di parmigiano... Continua »