I Pomodorini ripieni al forno è un piatto facile e veloce, che conserva tutti i profumi dell’estate.
Ingredienti x 2 persone:
- 4 pomodorini tipo Piccadilly
- 5 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- Olio evo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Aglio 1/2 spicchio
Lavare i pomodori e tagliarli a metà. Con un cucchiaino togliere la polpa e i semini interni, metterli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta. Aggiungere il pan grattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio triturato con un coltello. Versare un po’ d’olio nel composto, in modo da renderlo morbido.
Ungere una teglia. Con un cucchiaino prendere un po’ di composto e riempire i pomodori.
Infornare a 200* per 15 min in forno statico e poi altri 5 min con il grill sopra.
I pomodorini ripieni al forno Sono buoni sia caldi che freddi. A piacere potete aggiungere al ripieno, basilico, olive e capperi. Buon Appetito.