Ingredienti per 4 persone:
6 funghi champignon grandi
2 spicchi d’aglio
3 ciuffetti di prezzemolo
sale q.b.
olio evo q.b.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Preparare l’insalata di champignon crudi è davvero facilissimo. Prendete i funghi champignon, togliete la terra, lavateli e tagliateli a fettine sottili (potete farlo con il coltello o potete farlo anche con il tagliauova, così oltre a essere più veloci, le fettine saranno anche spesse uguali ;)). Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili. Tagliate il prezzemolo grossolanamente. Mettete tutto in una ciotola, condite con sale e abbondante olio d’oliva e servite l’insalata di champignon crudi, o tenetela in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito! E non temete i vampiri… che vista la quantità di aglio staranno ben alla larga 😉
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).