I ghiaccioli allo yogurt e biscotti Oreo sono perfetti per una pausa fresca e golosa. Si preparano facilmente a casa con gli stampini per ghiaccioli, reperibili anche negli ipermercati e poco costosi.
Ecco come ho preparato i ghiaccioli yogurt e biscotti Oreo, sotto la sorveglianza della mia bimba più grande 😉
Ingredienti per 6 ghiaccioli (ho usato stampi in silicone di 50 ml ognuno):
100 ml di panna da montare fresca
3 cucchiai di yogurt intero
1 cucchiaio di latte condensato
2 cucchiaini di zucchero
6 biscotti oreo
50 g di cioccolato fondente
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di refrigerazione: almeno 3 ore
Per preparare i ghiaccioli allo yogurt e biscotti Oreo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Riempite la punta degli stampi per ghiaccioli con poco cioccolato fuso (usatene circa metà) e mettete in frigo. Nel frattempo montate la panna e continuando a montare aggiungete lo yogurt, il latte condensato e lo zucchero. Spezzettate grossolanamente i biscotti ed incorporateli al composto di yogurt e panna. Prendete gli stampi dal frigo e riempiteli con il composto di yogurt, panna e biscotti. Ultimate distribuendo il cioccolato fuso rimanente ed inserite gli stecchini. Mettete i ghiaccioli allo yogurt e biscotti Oreo in freezer per almeno 3 ore prima di gustarli.
Ricetta by Julia
Se vi è piaciuta questa ricetta seguiteci anche sulla nostra pagina di Facebook, così sarete sempre aggiornati sulle nostre ultime ricette e non rimarrete mai senza idee per pranzo, cena, merenda, spuntini e serate con gli amici :).