penne con asparagi selvatici e pancetta
ingredienti:
- gr 300 di penne rigate
- un mazzetto di asparagi
- gr 60 di pancetta tesa a cubetti
- uno scalogno
- sale-pepe
- olio evo
procedimento:
Pulite e lavate gli asparagi, versate l’olio in una padella, aggiungete lo scalogno tritato e la pancetta e fate rosolare per un paio di minuti.
Unite gli asparagi, coprite la padella e fate cuocere per 10 minuti circa a fiamma bassa.
Aggiustate di sale e pepe.
Lessate le penne, scolatele e versatele nella padella con gli asparagi, mantecate per un paio di minuti e servite subito.
La mia pagina FACEBOOK
Ciao!!!! adoro gli asparagi selvatici…non ho mai provato ad unire la pancetta, ma deve essere ottimo !! Li proverò al più presto 🙂 Complimenti per tutte le tue ricette 🙂
ma grazie!!! è un abbinamento che io adoro, prova e vedrai 🙂