Crostata con crema al mascarpone e nutella

Questa crostata con crema al mascarpone e nutella è un vero attentato alla linea, una base di pasta frolla per un ripieno morbido, la crema si sposa benissimo alla nutella, creando un abbinamento insuperabile.

crostata con crema al mascarpone e nutella

crostata con crema al mascarpone e nutella

ingredienti:

per la pasta frolla

gr 250 di farina

gr 100 di burro

gr 100 di zucchero

un uovo intero

per la crema:

gr 250 di mascarpone

2 uova

gr 80 di zucchero

4 cucchiai di nutella

procedimento:

Preparate la pasta frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e lasciatela riposare in frigo per mezz’ora.

Qui trovate la ricetta completa.

Mescolate il mascarpone con le uova e lo zucchero, fino ad ottenere una crema senza grumi.

Stendete su un foglio di carta da forno 2/3 di pasta frolla, foderate una teglia facendo aderire bene i bordi, sulla base distribuite la nutella.

Versate ora la crema al mascarpone e con la pasta frolla rimasta formate delle strisce da mettere sulla crostata.

Cuocete in forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180°

Servite la crostata con crema al mascarpone e nutella ben fredda, il giorno dopo sarà ancora più buona.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights