Biscotti gorgonzola e rosmarino

I biscotti gorgonzola e rosmarino sono degli snack salati, ottimi da servire come aperitivo, ad una festa o anche come antipasto insieme a salumi e formaggi.

Li ha preparati mia figlia Alessia. Sono così buoni e stuzzicanti che resistergli sarà un’impresa.

biscotti gorgonzola e rosmarino

 

biscotti gorgonzola e rosmarino

ingredienti:

gr 250 di farina

gr  200 di gorgonzola dolce

gr 100 di burro a temperatura ambiente

rosmarino tritato q.b.

sale-pepe

procedimento:

Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.

Lasciate riposare in frigo per mezz’ora, dopodiché stendete il panetto nello spessore di 1 cm circa e con un tagliapasta tondo formate dei dischetti.

Distribuite i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno, punzecchiate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete per 15 minuti a 180°

Ringrazio per la ricetta il blog “In cucina per caso”

La mia pagina facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights