Mini plumcake pancetta e scamorza

I mini plumcake pancetta e scamorza sono davvero sfiziosi, perfetti per feste, come antipasti o per una merenda salata. Si preparano in poco tempo e sono semplicissimi da realizzare, potrete ovviamente variare con il ripieno in base ai vostri gusti.

mini plumcake pancetta e scamorza

 

mini plumcake pancetta e scamorza

ingredienti:

(per 5 mini plumcake)

gr 180 di farina

gr 50 di parmigiano grattugiato

2 uova

ml 100 di latte

2 cucchiai di olio evo

un cucchiaio di lievito per torte salato (istantaneo)

un cucchiaino di zucchero

sale-pepe

ripieno:

gr 50 di pancetta a dadini

gr 100 di scamorza a dadini

procedimento:

Setacciate la farina con il lievito e lo zucchero, unite il parmigiano, il sale, il pepe e le uova, mescolate bene e versate olio e latte, lavorate fino a sciogliere tutti i grumi e aggiungete pancetta e scamorza, amalgamate il tutto e versate il composto negli stampini da mini plumcake.

Cuocete i plumcake nel forno preriscaldato per 20 minuti circa a 180°

Ottimi serviti caldi.

La mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights