Preparare le Barchette di finocchi e salsiccia al forno è davvero semplicissimo. E’ un secondo piatto molto appetitoso, veloce ed economico che soddisferà anche i palati più esigenti.
Barchette di finocchi e salsiccia al forno
Ingredienti:
- finocchi
- salsiccia
- fontina
- paprika
- curry
- olio
- sale
Preparazione finocchi e salsiccia al forno:
Pulire i finocchi e tagliarli a metà. Portare a bollore l’acqua, salarla leggermente, far sbollentare i finocchi per circa 15 minuti e poi scolarli.
Adesso, disporre i finocchi in una pirofila e distribuire su ognuno un pezzetto di fontina (o altro formaggio a scelta), aggiungere la salsiccia sbriciolata e gli aromi. Mettere un filo d’olio e trasferirli nel forno già caldo a 220° per circa 20 minuti, o fino a quando diventeranno leggermente dorati.
Servire le barchette di finocchi e salsiccia e… buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Terrina di patate e carote speziate al forno
Cialde di miglio alla paprika
Radicchio di Treviso in agrodolce
Pancetta cipollata siciliana
Condimento agli aromi per verdure carne o pesce
Pangrattato aromatizzato
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!