Terrina di patate e carote speziate al forno

Le patate e carote cotte al forno, sono un ottimo contorno ideale da servire insieme ad arrosti, pollo e carni in genere. Il sapore speziato le rende molto appetitose e stuzzicanti, guai ad assaggiarle prima di metterle in tavola, essendo una tira l’altra… a tavola… rischiano di non arrivarci! 😉

 patate e carote speziate

Terrina di patate e carote speziate al forno

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di patate
  • 500 g di carote
  • spezie miste (pepe,curry,paprika,curcuma)
  • rosmarino
  • olio
  • sale

Preparazione delle patate e carote speziate:

Pelare le patate e le carote, poi tagliarle entrambe a bastoncino; sciacquarle e farle sbollentare per pochi minuti in acqua leggermente salata.

Adesso scolarle e metterle in una pirofila, aggiungere il mix di spezie, il rosmarino e un filo d’olio.

Mettere le patate e carote in forno già caldo a 220°. Essendo già sbollentate saranno sufficienti circa 20/25 minuti affinchè si insaporiscano.

Buon appetito!

patate e carote speziate

Terrina di patate e carote speziate al forno

patate e carote speziate

Ti potrebbero interessare anche:

Scaloppine di pollo e carote
Hamburger di miglio e lenticchie
Risotto al radicchio rosso di Chioggia
Gratin di finocchi alla curcuma
Schiacciatine di patate e strigoli
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto

 Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

RossoFragolablog

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

Rosso Fragola Blog

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.