Le patate e carote cotte al forno, sono un ottimo contorno ideale da servire insieme ad arrosti, pollo e carni in genere. Il sapore speziato le rende molto appetitose e stuzzicanti, guai ad assaggiarle prima di metterle in tavola, essendo una tira l’altra… a tavola… rischiano di non arrivarci! 😉
Terrina di patate e carote speziate al forno
Ingredienti x 4 persone:
- 500 g di patate
- 500 g di carote
- spezie miste (pepe,curry,paprika,curcuma)
- rosmarino
- olio
- sale
Preparazione delle patate e carote speziate:
Pelare le patate e le carote, poi tagliarle entrambe a bastoncino; sciacquarle e farle sbollentare per pochi minuti in acqua leggermente salata.
Adesso scolarle e metterle in una pirofila, aggiungere il mix di spezie, il rosmarino e un filo d’olio.
Mettere le patate e carote in forno già caldo a 220°. Essendo già sbollentate saranno sufficienti circa 20/25 minuti affinchè si insaporiscano.
Buon appetito!
Terrina di patate e carote speziate al forno
Ti potrebbero interessare anche:
Scaloppine di pollo e carote
Hamburger di miglio e lenticchie
Risotto al radicchio rosso di Chioggia
Gratin di finocchi alla curcuma
Schiacciatine di patate e strigoli
Pan briosce ripieno con olive e prosciutto
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!